Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

imprimir resumo
30-04-2008

Dezoito mil vibraram em Águeda

Campeonato do Mundo de Motocross - Sebastien Pourcel foi o vencedor

O francês Sebastien Pourcel, em Kawasaki, foi o vencedor do Grande Prémio de Portugal de Motocross, na classe de MX1, enquanto que na classe MX2, o vencedor foi o italiano António Cairoli, em Yamaha. Rui Gonçalves (KTM) foi o melhor português ao conquistar o 6.º lugar nas duas mangas e mantém a 5.ª posição no Campeonato do Mundo.

Cerca de 18 mil pessoas (recorde de assistência no GP Portugal) assistiram, no último fim-de-semana, no Crossódromo do Casarão para ver a terceira prova do Mundial de Motocross, naquela que foi mais um Grande Prémio de Portugal e a 14.ª organização do Ginásio Clube de Águeda.

Na classe MX1, Sebastien Pourcel venceu a segunda manga, depois de ter ficado em segundo na primeira, mas foi o corredor mais rápido, relegando para a segunda posição o belga David Philippaerts, que é agora o novo comandante do Campeonato do Mundo na classe MX1.

Na classe MX2, as duas mangas foram ganhas pelo italiano António Cairoli, actual campeão do mundo, que subiu à liderança na tabela do Mundial MX2.

Rui Gonçalves era o único lusitano membro do plantel fixo da classe MX2, uma vez confirmada a ausência de Joaquim Rodrigues Jr. por lesões sofridas na ronda anterior. Apesar da natural pressão de "jogar em casa", com o público a desejar um resultado de grande nível, Gonçalves patenteou a sua grande experiência no Mundial e fez duas exibições seguras, obtendo o 6.º lugar nas duas mangas.

Na entrega dos prémios aos vencedores esteve presente o Secretário de Estado do Desporto, Laurentino Dias. A Câmara de Águeda e o GICA apostam forte na pista do Casarão e já entregaram um projecto no IND para remodelar a pista. O objectivo é que possa receber mais provas a nível internacional.